Senin, 24 Jun 2024
  • VISI MAN 1 LAMONGAN : "MADRASAH UNGGUL DALAM PRESTASI, TERAMPIL, BERAKHLAKUL KARIMAH DAN BERBUDAYA LINGKUNGAN”

KURIKULUM

Share Agar Bermanfaat!!

KURIKULUM

Kurikulum yang digunakan

Seiring dengan pemberlakuan Kurikulum Merdeka oleh Pemerintah bagi Sekolah/Madrasah yang merasa siap, maka MAN 1 Lamongan meresponnya dengan menerapkan Kurikulum Merdeka pada tahun pelajaran 2022-2023 untuk  kelas X, sementara kelas XI dan XII masih melanjutkaan Kurikulum 2013.

Sebagai Sekolah Menengah Umum yang berciri khas Islam, MAN 1 Lamongan berusaha  menyiapkan kompetensi peserta didiknya agar dapat melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi dan dapat mengembangkan diri sejalan dengan perkembangan ilmu dan teknologi, MAN 1 Lamongan memberikan layanan pendidikan dengan berbagai macam peminatan dan program yang meliputi :

• Peminatan Ilmu Bahasa dan Budaya
  • Peminatan Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam